關於君安

> 關於君安 > 提供服務

提供服務

君安投顧資本額5000萬元,擁有股票顧問、期貨顧問、國外股票顧問業務等多項營業資格!

面對多變金融市場,我們提供了完美的解決方案!

我們建立了研究實力超級堅強的資深研究人員團隊,針對潛在獲利最豐厚的股票、期貨、選擇權、股票期貨、美日港及越南股票、國外期貨顧問,做全方位的提供服務!

 

我們提供以下服務:

一、股票顧問服務:台灣股市中最重要的電子產業、生技產業、傳統產業、金融產業,我們都建立了研究模組,要在每一個重要轉折裡,總能致富獲得先機!

二、期貨顧問業務:台灣股市指數其實一點都不難操作,因為多空方向非常明確,大多頭的1000點漲升、大空頭市場的1000點下跌,如何多空雙做、多空雙賺!經由期貨商品的槓桿特性,可能獲得數十倍的獲利!!

三、選擇權顧問業務:小金額獲大利!小兵立大功的選擇權商品,一直是小額投資人的最愛!如果眼光精準,還真是大致富的工具喔!

四、股票期貨顧問業務:股票期貨是一個新金融商品,君安投顧提供讓投資人能夠以小金額、快速進出,只需繳交很小金額的手續費、交易稅,就能照樣賺錢!呵呵,新商品造福投資人,君安投顧提供快樂賺錢的服務!

五、國外股票顧問業務:君安海外股票顧問業務,可以帶投資人透過券商「複委託」,直接下單三國一地(美國、日本、越南、香港)五個交易所(紐約證券交易所、那斯達克證券交易所、東京證券交易所、胡志明證券交易所、河內證券交易所、香港證券交易所)掛牌的股票、ETF、封閉型基金、債券、存託憑證、認購(售)權證等各類金融商品,讓您輕鬆掌握海外投資致富契機!

六、國外期貨顧問業務:君安海外期貨顧問業務,可以帶投資人透過國、內外期貨商,交易買賣美國、英國、歐洲、日本、香港、新加坡等全球主要交易所外匯、指數、債券、能源、金屬及穀物等期貨商品。透過君安,可以投資全世界!

 

我們提供了多項機會讓投資人可以親近金融商品!

一、我們每周提供免費股票投資講座!

二、我們每月提供生技產業調研講座!

三、我們每月提供電子產業調研講座!

四、我們每月提供技術分析學習講座!

五、我們每月提供財務分析學習講座!

六、我們每月提供衍生性金融商品學習講座!

 

舉辦無數多的演講機會,讓投資人可以從中精進學習,進而獲得寶貴知識!讓所有的投資人感到幸福,這是君安投顧的最大努力目標!