文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 2018.01.09新聞一、外資連八買,台股衝上近28年新高......<點我看全文>

2018.01.09新聞一、外資連八買,台股衝上近28年新高......<點我看全文>

瀏覽人數:149 人
新聞一、外資連八買,台股衝上近28年新高 (經濟A1)
 
#台股指數 #台股上檔目標
 
梁碧霞分析:現在行情才剛開始,指數10915!10915點是一個才剛開始的點!是的,因為今年要攻擊12682!
阿霞結論:做多,做多,做多! 
 
新聞二、法說助陣。新藥族群天動能。神隆、浩鼎、泰福海外法說會(工商B3)
 
#4174浩鼎 #生技股 #新藥股
 
梁碧霞分析:1、生技也有假生技。所謂假生技就是該藥進度還很早,或那顆藥沒什麼用,或,根本開發不出來!2、新藥公司的價值不是用賺錢或虧錢來評估,是用「進度快」、「能真正解決問題」、「國際級」、「一線用藥」來衡量。3、電子產業也有假電子,這是很正常的。
阿霞結論:我們真的很不錯,昨天很多會員賺錢打電話來跟我說謝謝,他們跟理專說:老師很忙,說一下下感謝就好,哈哈,阿霞感動到要噴淚!寶貝會員們,阿霞犧牲自己睡眠做功課、犧牲自己不能買台灣股票,帶你們買台灣真正好生技股票,你們要珍惜啊!這是你們這輩子的好機會,一定要把握!
 
昨天有會員說:阿霞是媽祖婆!呵呵,我哪敢啊,不過我很開心是真的。 
 
 
新聞三、國巨12月應收創新高,連續六個月業績登峰(B3)
 
#2327國巨 #陳泰銘 #產業分析 #股價分析
 
梁碧霞分析:面對這種利多、面對已經從200元漲到400元的股價,如何下手?
 
分析分成產業分析,以及股價分析。產業分析跟你說:被動元件很好。股價分析說:隨時回檔就是三成、五成,會死人的。因為被動元件是一種景氣循環的東西,缺貨漲的很,然後缺貨價格好,就拼命擴產,以後就會跌的要死
 
阿霞結論:散戶不要做景氣循環股啦,你們做不贏大股東,又跑不掉!散戶要投靠君安投顧啦,因為有還沒有漲的長線股,正要起漲。