文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 2018/2/6(二) 君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

2018/2/6(二) 君安投顧 House View!梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:55 人

活動通知:

1、本周四(2/8)晚上,阿霞台北演講就是要講「過年後買都買不到的一檔生技股」。這是過年前唯一機會買到這檔股票了!跟理專報名或02 77018898

 

新聞一、美股大跌1175點,台股挫著等。

大立光營收衰退28%。(工商A1)

梁碧霞分析:

1、這應該是機器人停損,一路追殺所致,倒不一定是經理人看壞砍出。也就是A賣出去碰到B的停損價、B的停損價去碰到C的停損價,一路追殺所致。

2、主跌是電子股要小心,尤其是蘋概股。整個台灣電子產業是半個蘋概股,所以今天電子股要下跌再測底了。

3、美股這根大長黑以後要花比較多時間攻克。但因為利率既使升值也還是很低,所以,不會是頭部。

結論:電子不死,生技不起!電子股下跌會讓生技股更茁壯!