文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 6/5君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

6/5君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:57 人

新聞一、美股上漲178點!亞馬遜已經創新高、阿里巴巴站上200原線已經衝到208美元。NVIDIA創新高!蘋果股價創新高!

新聞二、景氣真的變好了,第一季解雇人數為4年來新低。

新聞三、生技業掛牌,台灣官方破除潛規則。縮短流程、檢討大股東閉鎖期、對退件原因加強輔導。

 

梁碧霞分析:

一、美股創新高,台股準備衝過11270!不只11270,阿霞認為12682今年會來,未來下半年會漲1000點以上!

二、生技產業因為要台灣要跟香港、中國競爭就一定要鬆綁興櫃轉上市櫃,另外某種程度的「讓股票漲」市值放大,也是招商的好方法。所以,生技股就會漲的理直氣壯。阿霞認為:生技股將進入:漲一倍、然後漲五倍的黃金時代!

 

阿霞結論:

就是漲!全台灣最準的分析師就是阿霞!今年漲到12682!