文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 6/7君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

6/7君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:61 人

新聞一、美股上漲346點。美生技指數大漲43點,突破頸線,三個月大底完成!

新聞二、臉書承認將資料分享給中國華為、TCL等公司。

新聞三、台股市值破37兆創新高!挑戰11270近在眼前!

 

梁碧霞分析:

一、六月份是電子生技雙主流大行情。

二、阿霞已經不喜歡用臉書。臉書荒廢多時,臉書粉絲請多包涵。

三、台股市值創新高不稀奇,稀奇的是:阿霞看18000,五年內來!

阿霞結論:

一、以前台股萬點,道瓊3000點。現在道瓊25000,台股11200點真是太便宜。台灣有最棒的電子公司(公司治理)、完整供應鏈,實在沒有理由只在11200,所以,18000點只不過是剛剛好而已。

二、電子股有好幾個主軸同時在發展。遊戲、5G、AI,股票又多又雜,但是飆股輩出,所以,你需要來聽演講。節目時間實在有限,我正在考慮要不要自備攝影棚,隨時開講!贊成舉手!(回line說:贊成攝影棚!)如果超過1000個人贊成,我就真來搞一個!恭喜昨天梁粉過8000!

三、人生難逢大飆股,敬請把握!做多做多做多、快來快來快來!