文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 6/12君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

6/12君安投顧 House View! 君安投顧 梁碧霞 為您讀早報......<點我看全文>

瀏覽人數:59 人

新聞一、五月不窮、營收衝新高!上市櫃營收寫佳績。

新聞二、一天62檔漲停,近三年最多。指數連六天站穩11000。

新聞三、亞光獲利拚9年新高

梁碧霞分析:

一、我之前在高雄辦演講,陳小姐不入會的原因是:五窮六絕。我告訴她,台股不僅部會五窮六絕,台股會一直噴出到12682!還好她入會了,並且第一波先賺到矽晶圓!買了股票後,她去法國玩,安心把股票交給阿霞!回國後LV包包跟旅費都賺回來了!

二、台股加熱明顯!你知道賽車在起跑點,都猛催油門,就等起跑槍響,就噴出衝出去!現在就是這情景,一聲令下就通通漲停板!大家趕快來君安,一半資金買生技(因為底部安全又會漲)、一半資金買電子股!

三、還有甚麼電子股在低檔?六月份的行情因為資金溢出來(從1200億增加到1700億近日均量),所以到處找標的。還有很多電子股在低檔。

阿霞結論

漲!就是漲!阿霞已經喊了八個月的漲!快買,大家快買!第一動作是報名演講!