文字解盤

> 文字解盤 > 梁碧霞【為您讀早報】 > 7/10 電子賣壓隱浮現! 生技底部起漲時...

7/10 電子賣壓隱浮現! 生技底部起漲時...

瀏覽人數:83 人

新聞一、美股大漲320點。

新聞二、台灣股匯出現報復性反彈。

新聞三、大陸手機出貨下修,衝擊台系鏈。聯發科Q3恐不旺。

 

梁碧霞解析:

一、今年三個低點、10189、10488、10600,三個低點越來越高,三低與兩高(11270、11261)形成三角形整理。

二、多頭市場應該要利空看好、著重個股。阿霞認為這一波生技股會比電子股有把握,因為電子股的基期高了。上面解套賣壓一堆。

三、阿霞從來沒有說過台積電現在220元是底部,這一波台積電的彈升力道不強。華碩、聯發科也看到外資調節好一陣子了。台灣人要小心。

 

阿霞結論:一、這一波要專心做生技股,電子股今天再漲上去會面臨解套賣壓。二、這一波生技股有可能是漲一倍的開始。三、謝謝這一波訂閱YouTube君安投顧人潮!阿霞回報給你”2018下半年最會飆10檔股”。小女子今生無以為報,唯有以股相許!哈哈哈哈